Цыпленок святой

         Цыпленок святой.   
Склад окорочков
Работа для дурачков.
Ваня работает
Интернет читает.
" Мажьтесь картофелем мужчины
Любят  волосатость женщины!"
Ваня мажет на себе пюре
Оставил Юре.
-Экзема, депрессия, дерматит
Юра говорит.
-Мажь Юра
Подходит главная Ира.
-Ваня задержись на час
Ревизия сейчас.
Вообщем уснул ночью
Приведение увидел воочию.
Не испугался
За окорочок взялся.
-Прочь!
Окорок пробил окно
Улетел в ночь.
Сторож не спал
Звук услышал.
Ивана освободил
Тот не уходил.
Молился на окорочок
Стал дурачок.

     10.01.2015г.


Рецензии