Тик-так

Пестня здесь:  http://www.youtube.com/watch?v=AbIPDKpGuzk

Время летит – прямиком в бесконечность!
В плюс или минус, - не всё ли равно?
Здесь или в прошлом, на улице встречной.
Давно и недавно! Недавно, давно…

Только "тик" и "так" тихо стукают  в  такт.
Тихо так в такт, - только "тик" и "так".


Время летит над городом вечным,
Над пьяной войной перекрасившей мир!
Секунды по улице чешут по встречной
И улетают на горизонт за мигом миг.

Только "тик" и "так" тихо стукают  в  такт.
Тихо так в такт, - только "тик" и "так".

В горах Гиндукуша цветы застилают,
Кусочки земли в ущельях средь скал.
Среди гордых скал и шакальего лая
Кровью солдатскою честной я цветы поливал...
 
Только "тик" и "так" тихо стукают  в  такт
Тихо так в такт, - только "тик" и "так".


Рецензии