Увы, но не един Отец

Увы, но не един Отец,
Аллах живет без дочери, без сына...
И нужен здесь, во истину, мудрец,
Чтоб не разжалась раньше сжатая пружина.

Валентине Гаврюшиной на стихи Не дразните гусей.


Рецензии