Всезнайства, ослепляющие блики

Всезнайства, ослепляющие блики…
Ты прав? Вокруг другие не правы?
А для тебя останутся, люди безлики,
С тобою кто расходится в любви?

В любви к простой сердечности народа,
Воспринимают всё иначе неспроста.
И утверждают, что в любое время года
В любви всегда присутствует весна.

Она приходит, зажигая свечи,
Глаза искрятся от коснувшейся любви.
Простой, обыкновенный дома  вечер
Не забываемым становится в любви.

В любви все выглядит тогда иначе,
А может быть, оно действительно так  есть?
Любовь не просто есть людей удача,
А Божий Милующий человеку перст?!!
                2014.04.03


Рецензии