Только не ты

Кто угодно,только не ты,
Прошу, береги мое сердце.
Я отдала тебе частичку души,
Так храни ее, как можно дольше.
 
Прошу,оставь вранье не для меня,
Отдай его тому,кто заслужил.
Тому,а может той, что:
Однажды твое сердце загубили.

Уйди в меня, с головою, как в омут,
Залечи на сердце все мои трещины.
Но не отдавай меня никому другому,
Свою бесконечно любимую девочку.


Рецензии
Аннет идёт весна,
Ты так юна,и молода.
Напиши что-то весёлое,
Смешное и задорное.
Никогда, Аннет не грусти,
У тебя ведь, море счастья впереди!

Ефросинья Голубенко   08.04.2015 18:11     Заявить о нарушении