Мне крылом помахала осень...

Мне крылом помахала осень,
А зима постелила ковры
И на голову бросила проседь,
И другие открыла миры…

В них живут и метели, и вьюги,
И морозы трещат по ночам.
Только если мы любим друг друга –
Не подвластны таким мелочам.

Мы подвластны весенним капелям
И цветам полевым…и дождям…
Если только друг другу мы верим
И твердим: Никому не отдам!


Рецензии