Ожидание

Девчонка на скользком причале,
Смотрела в туманную даль.
А пенные волны ворчали,
В холодный промозглый февраль.

Морозец пощипывал руки,
И щёки горели огнём.
С любимым девчонка в разлуке
И думы все только о нём.

С далёких лазурных просторов,
Любимый спешит на причал.
И ступит на землю он скоро,
Где батюшка их обвенчал.

Ну разве мороз помешает,
Влюблённым горячим сердцам.
Девчонку норд-ост не смущает,
Улыбка не сходит с лица.

Девчонка на скользком причале
Махала рукой кораблю
И пенные волны кричали,
Заветное слово: -" Люблю!".


Рецензии
Молодец! Удачи!

Сергей Кормин   13.07.2024 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Алевтина Коновалова   14.07.2024 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.