Научись от женщин уходить!

   (из раннего...)
         ...
Ни к чему хлестать себя и бить
Чувственным хлыстом воспоминаний:
Научись от женщин уходить-
Не сгорев и сердце не поранив!

Не храни порывы в перелётах
Не жалей Любовь:что не срослась
Что в своём и близком и далёком
В чувства тайной грусти заплелась

Оттого рубцы судьбы и шрамы
Что терзают прожитые дни
Ты,воспоминаньями не ранив
От Любви пришедшей уведи
...
...
Ни к чему хлестать себя и бить
Чувственным хлыстом воспоминаний
Научись от женщин уходить
Не сгорев и чувств своих-не ранив!

                С.В


Рецензии