Подруге детства на День Рождения

Пусть года как вода утекают навсегда
Но минуты и дни, что мы вместе провели
Не забыть нам никогда….
Даже дрались иногда, и влюблялись навсегда
Все бывало, и тогда не задумывались мы
Что же будет чрез года
А сейчас я вспоминаю, как нам весело бывало
И улыбка на лице появляется
Я надеюсь у тебя и сейчас она была
А сейчас вот ты, вот я
И у каждой есть семья
И стремленья и мечты все для них одних
Мы должны выстраивать….
И для этого хочу пожелать тебе я, Саша
Быть всегда на высоте
И в стремленьях и в мечте
Силы духа, силы воли
Чистой мысли и святой неволи
С днем рождения тебя поздравляю я.


Рецензии