Замыслил бег...

Замыслил бег сегодня я,
Неся все бури бытия.
Но сердце грустно <тихо> просит:
"Пустое всё!С тобою осень!

Возьми покой и разумей,
Качая внуковых детей!"
Я отвечаю:"Погоди!
Удача,слава - впереди!"

Ушедших дней нашёл исток,-
Пробился всё-таки росток!
И значит осень не моя,
И с вами молод я,друзья!

      07.01.2015г.


Рецензии