Волшебник

  Вдруг нас создали друг для друга?
  Мне Провидение сказало - это так!
  Дай руку мне моя подруга,
  До встречи нашей,заключён наш брак.

  Наверно я самоуверен,
  Но точно знаю - это так!
  Поверь в меня ведь я волшебник,
  Не император,не дурак.


Рецензии