А нам бы только плыть

а нам бы только плыть
да думать о своем
и время залпом пить
молча день за днем

давай укроем небом
усталый город душ
пойдем за ночью следом
в воспоминаний глушь

найдем себя там
а может и кого-то
июльских гроз раскатам
порадуется кто-то

а небо растревожит
что душою сокрыто
что нас ночами гложет
что памятью забыто

и снова зима вскроет
всю сущность наших дней
слезами сию кровь смоет
так рана еще видней



Рецензии