Все летит в наши головы

Сила воли слаба,
все сошлось на "да",
я больше тебе не случайная.
Но,
милый,
признай нашу никчемность,
запей томатным соком,
все мы - никто.

Вспоминай наш прыжок с километрового моста,
каждое движение,
как скрипение кресла,
а каждое слово бьет по ушам,
МЫ чуть не утонули,
где причалы скучают по НАМ,
хотели сдаться,
за руки держась
и обещая,
что будем счастливы вон там,
где с облаков боги смотрят
и отводят взгляды.

Я знаю,
ты знаешь,
скажи:"привет".
Мы словно под водой минуты три,
опять,
прислушайся,
мне нужен воздух.
Дождь затопил все.
Вытащи,
тогда слова,
то холодные, то горячие,
продолжат медленно течь,
и робость не угаснет
и пережитые лично нами моменты снова всплывут,
но толку ноль.


Рецензии