Орловым

Ты обладаешь шармом,обаянием
Любви много своей и внимания
Команде вашей отдаёшь-
Ты-лидер!За собой ведёшь.
На помощь придти всегда готов
Баловень судьбы-Сергей Орлов!
И Светлана тебе под стать-
Умница,красавица ещё поискать!
Вы,ребята,такие молодцы!
Вам в канун года Синей Овцы
Желаю:
Чтоб всегда к вам шли клиенты,
Не досаждали ваши конкуренты,
Чтоб сыновья не огорчали-
Учились и пятёрки получали,
Овцы Синей чтобы год пришедший
Принёс доход вам сумашедший,
Чтобы всё-всё было отлично
В вашей жизни так же личной,
Чтобы ссорились не до развода.
С наступающим Новым Годом!

 25.12.2014г.
г.Липецк


Рецензии