Не могу её отдать

Ревнует и переживает.
Такую сложно позабыть.
Наверное непонимает.
Что вместе им уже не быть.

Да..сложно потерять такую.
Ещё сложнее обрести.
В сравненьи смотришь на другую.
Чтобы черты её найти.

Я понимаю.. это больно.
Такое счастье потерять.
Сочувствую ему невольно.
Но немогу её отдать.

Подобных ей уже не встретить.
Она одна на миллион.
Такую сложно не заметить.
Но поздно это понял он.

©Алмаз Ясный


Рецензии