Любовь

Они дают надежду,
Чтобы забрать тишину
Из маленьких лёгких
Как прежде.
А лица свои из веснушек
Кладут на горячий песок,
А может на плечи нежно.

Они преподносят надежду
А позже плачут наверное,
Когда снимая во мраке одежду
До конца ты не веришь в надежду.


Рецензии