Моим друзьям!

В кругу друзей, в беседе вольной,
Друг другу скажем тёплые слова
И пожелаем в это Новогодье,
Лишь счастья и любви, мои друзья!

Мужчины пусть дарят свои подарки
И преподносят яркие цветы.
Пусть женщине,своей жене, подруге
Подарят нежность и тепло любви.

Пусть будет так всегда, -
И в это Новогодье
И все последующие быстрые года...!

P'S
А за окном пусть воет вьюга;
Читаются взахлёб стихи,
И чай горячий даст нам Люба-
Простим обиды всем и все грехи...!


Рецензии
Элла Фёдоровна! Любин чай ждёт Вас! "В кругу друзей, в беседе вольной" - это Вы прекрасно сказали! Скучаем все по Вам и по Вашим стихам! Приходите 5 марта в 16-00 в ком. 318!

Гульсара Туктарова   27.02.2015 00:00     Заявить о нарушении