Зимушка -зима

Худенькая,милая и нежная.
Как красива зимушка-зима.
Платье кружевное,белоснежное.
Выткала и вышила сама.
 
Славная,прекрасная,воздушная.
На косе жемчужина блестит.
Почему-же,ты такая грустная?
Полюбила и душа болит.

Опустила глазки-льдинки синие.
И слезинка покатилась в шаль.
Заморозит паренька,покроет инеем.
Или он её растопит-очень жаль.


Рецензии