Понять...

И я хочу сей мир понять
Среди хладеющего дня,
И в нём,как люди,попенять,-
Какой ты друг?
Когда <всем зримо> изменять
Ты начал вдруг!

Внемлю себе я: "Поскорей
Всё разреши в теченьи дней,
Где света луч и мрак ночей!
Где предал друг!"
Не слышу звук,и всё мрачней
Событий круг!

         07.01.2015г.


Рецензии