Сегодня над землёю я парю

Сегодня над землёю я парю
На крыльях, что подарены Всевышним.
Сегодня я не тлею, а горю,
Сегодня я не третий лишний.
 
  И я лечу в пушистых облаках,
  И гонит меня ветер лёгкий.
  Сегодня счастье я держу в руках!
  Сегодня абсолютно я не робкий!

А рядом чайки в воздухе парят
И машут мне белёсыми крылами,
И их глаза, как звёздочки, горят.
Зовут призывно - полетай, мол, с нами.
 
  Несёт меня куда-то новизна,
  И нет уж никаких сомнений,
  Что предо мной небес голубизна.
  Как мне хотелось этих вот мгновений!

20.11.2010 г.


   


Рецензии