В моем городе без тебя...

В моем городе без тебя не горят фонари.
Слишком холодно, и не хватает тепла и любви.
Я зависима,твой голос сводит ссума,
когда нет рядом тебя опускается тьма.
Ты пристанище:лишь для меня и мое,
и в усталости,мне нужно лишь:'Люблю' твое.
Мне так дорого то,что царит внутри,
и так искренне греет слева в груди.


Рецензии