Мой paradise

Мой paradise -
Моя опустошенность
Зачем мне спайс?
Зачем же мне влюбленность?
Без наркоты
Я проживу беспечно
И без любви
Останусь здесь навечно
Мой paradise-
Моя же одинокость
Зачем мне ice?
Зачем же мне высокость?
Я и с огнем
Смогу прожить успешно
Я и внизу
Останусь девой грешной


Рецензии