Я видела столь редкий эпизод

моя любовь моей тюрьмою стала
я видела столь редкий эпизод,
когда от девушки уходят
и вовсе не от той беды,
а потому что любить устали
любовь не чудо,не восход
любовь- наркотик,
чудный яд
она пленит,собой заботит,
когда уходит, ставит крест
людей она бездушных оставляет
я видела столь редкий эпизод,
когда стояли мы у алтаря,
ты так же мне смотрел в глаза,
а я не видела тебя
ты говорил,что все пройдет,
ты вылечишь меня,любовь,она верна.
наивно...
я верила,ждала.
и хоть не видела тебя,
в душе сгущались краски
и все вокруг сменяли маски,
и ты сменил,
я видела столь редкий эпизод,
когда стояли мы у алтаря,
ты так же мне смотрел в глаза,
но из нас двоих
видела лишь я
любовь не чудо,не восход,
а за твое спасенье,
я отплатила чернотой
не тьмой в глазах,
а болью в сердце.
в тот день, когда стояли мы у алтаря
я "нет" сказала и молча убежала
ты с места ринулся,хотел догнать,
но как во тьме ты зрячую догонишь?
не раз просил,чтоб я вернулась,
а я играючи смеялась
и видела последний эпизод,
когда от девушки уходят
и не от той беды,
а потому что любить устали,
когда стояли мы у алтаря
молодой мужчина и незрячая,
я клялась тебе в любви,
клялась навеки,
но дав любимой силу видеть
я отплатила чернотой
любовь не чудо,не восход,
она наркотик,
чудный яд
когда уходит, ставит крест
и людей бездушных оставляет


Рецензии