Женское терпение

 Женское  терпение.

Опять  узнала,  ты  был  с  той…
Век  не  прощу  интим  с  другой,

Но  к  детской  подойду  кроватке,
Себе  твержу,  что  всё  в  порядке…

Ведь  сын  был  в  радости  рождён,
Любовью  нежной  окружён.

Как  трудно  жить,  терпя  неверных,
А  где  их  взять  сегодня,  верных?


Рецензии