Одиночество

Снег идёт
И он простужен.
Всем он был уж очень нужен.
Он хотел свободы ,счастья
И ненастья в ясный день,
Но учесть его напасти
Было некому совсем.
И тогда он от несчастья
Бросил все ушел в пристрастие
Глубока была та радость,
Но испытывал он гадость,
Осквернил он свою душу
И вот он уже простужен
Может месяц,может два,
Но душа его черна.
Путь его одной дорогой
В черный глухой дом,
Где пройдут его все годы
Он виновен?
Не причём...


Рецензии