Тарасюк Елене

У тебя сегодня день рожденья
Боялась с поздравленьем опоздать.
Тебе желаю я во всём везенья,
Печалей и проблем не знать.

Чтоб болезни обходили стороной,
Чтоб душой ты не старела,
Морщинки чтобы ни одной
В зеркало не рассмотрела.

Не замечала чтобы своих лет,
Любви море чтобы не мелело,
Чтобы всюду был зелёный свет-
Всё исполнилось,что ты хотела.

 18.01.2014г.
г.Троицк Московской обл. 


Рецензии