зима в Балаклаве

в Балаклаве дыхание
...........стынет стеклом
на губах выжигая
...........бумажную корку
прорастая в трубу
...........сигаретным окурком
на плеЧЕ просыпаясь
...........улыбкой-котом

засыпает окном...


Рецензии