Пропитана кровью под ногами земля...

Пропитана кровью под ногами земля,
На ней взрастает черная трава.
Трава, выращенная на чьей-то боли,
Трава, состоящая из крови.
Эта трава мягка и безобидна,
Но если на нее попадает кровь,
Становится ясно видно,
Как в ее глазах воскресает битва вновь.


Рецензии