Не хотел, но пришлось научиться..

Не хотел, но пришлось научиться,
Свои чувства быстро глушить,
Чем загореть и снова ошибиться.
Лучше сразу огоньки потушить.

Не влюбляйтесь, прошу вас, не стоит,
Зачем вам добровольно страдать,
Жизнь итак ни раз вас расстроит,
И в агонии заставит рыдать.

Вы как дар, принимайте разлуку,
Одиночество, как благодать,
Протяните к свободе вы руку,
И старайтесь ее удержать.

      ReaLife 2012


Рецензии