Ворота

Ворота футбольные с порванной сеткой
Грустят одиноко на школьном дворе,
Где  в старых перчатках и "яшинской" кепке
Я был так похож на больших вратарей.
Судьба раскидала по далям и весям.
Одни нездоровы, иных уже нет...
Лишь только во снах мы встречаемся вместе,
Шагнув из тумана сгустившихся лет.

(10.01.15)

Фото Игоря Ковалева


Рецензии