Мое любимое твое фото

Мое любимое твое фото –
Со своим шарпеем на руках
Ты стоишь  в пол-оборота,
Всех нас оставляя в дураках.

Лицо твое беспечно,
И серые глаза не выражают ничего
Я мог смотреть на это фото вечно,
Не мог понять я только одного…

Но не об этом я сейчас пишу,
Превозносить тебя – моя задача
И я сейчас тебя превозношу, 
Зачем же вспоминать о неудачах?

Так вот на чем же это я остановился,
Ах да, стоишь ты,  смотришь безучастно.
Твой взгляд куда-то отстранился,
У пса же вид какой-то непричастный.

И я смотрю на это фото,
На эти чудные глаза,
Ведь это фото – это что-то,
Мне некому об этом больше рассказать…


Рецензии