Испей вина...

  Испей со мной январского вина...
  Оно горчит элитным виноградом...
  Бокал свой пригубив, ты осушил до дна,
  И поцелуй твой был таким, как надо !

  Мы в расставаньи также горячи...
  И нету повода мне злиться...
  Я иногда пущу слезу в ночи..,
  Но знаю, наша встреча повторится !

  Не уходи, побудь со мной сейчас...
  Как хочется, чтоб плакала капель...
  Но в коридоре,открывая дверь..,
  Ты смотришь на меня сияньем глаз !

  Испей со мной январского вина...
  Я неустанно жду тепла земного !
  Метель уснет - пройдет зима...
  И ты появишься в подъезде дома.

   
 


Рецензии