Кот. И всё более Ди-Вуар

Минута молчания в вашем колледже или школе была поставлена ;;под сомнение. Свидетельствуйте.
(обращение к французским школьникам и студентам).



Студенты, школьники, минута молчания в вашем учебном учреждении, в четверг, 8 января в честь жертв нападения на "Charlie Hebdo" была встречена с сопротивлением. Вы или другие ученики и студенты почувствовали, что возникли споры по необходимости проведения этого мероприятия, либо правомерность его была оспорена. Расскажите нам, позаботившись сообщить ваши персональные данные для того, чтобы с вами можно было связаться.
* Обязательные для заполнения поля
 
Название:
 

Введите текст (1500) *:
 
Имя - Имя *:
 

Адрес электронной почты *:
 Ваш адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только исключительно в контексте этого вызова для дачи показаний.

Вы можете указать свой ;;возраст, город проживания и профессии .


Рецензии