Соль

Мой брат Никотин
И друг Алкоголь
И когда на душе моей соль
Я зову их на помощь.
И я не вижу смысла
Делить на два,
Когда звёзды повешены,
И упала Луна.
Я плевал в это небо
И теперь я плачу сполна.

Мой Ангел ослеп
От табачного дыма
Он не видит черту
Сквозь лицо Никотина.
То кружил надо мною,
То сел на плечо,
Не хочу я покоя
В моём сердце копьё.
Я плевал в это небо
И теперь я плачу сполна.

Мой брат Алкоголь
И друг Никотин
И если я пью,
То я пью один.
Нарисуйте на теле
Мне путь дальше жить
Я не вспомню дороги,
А ты меня сможешь простить?
Я плевал в это небо
И теперь я плачу сполна.

Все разлиты чернила
Я пишу на стене
Моё сердце разбилось
Хрупкой гранью в стекле.
И верёвка сорвалась
Больше не устоять,
На последнем дыхании
Нужно только стрелять.
Я плевал в это небо
И теперь я плачу сполна.

Мой брат Никотин
И друг Алкоголь,
Я не помню пароль,
Но утром я хочу выжить.
И снова начнётся
Дней череда
И когда на душе моей соль
Я крикну: «Пора!»
Я плевал в это небо
И теперь я плачу сполна.


Рецензии