Я тебя люблю безумно, ты меня желаешь страстно

Я тебя люблю безумно.
Ты меня желаешь страстно,
Но не громко и не шумно,
Для соседей не опасно…
Мы с тобой за ручку ходим,
Словно маленькие дети…
Почему-то не находим
То, что ищут все на свете…


Рецензии