Я хочу, чтобы ты всегда знал, что приснилось мне..

Я хочу, чтобы ты всегда знал, что приснилось мне ночью.
Я хочу, чтоб объездили мы еще сто городов.
Чтоб, увидев с тобою мы все континенты воочию,
В каждом хостеле не уставали бы делать любовь.

Я хочу наблюдать по утрам, как ты борешься с морем,
Как татушки появятся у тебя на плечах.
Я хочу видеть берег мечты, где ты вскоре
Покорять будешь волны в вечерних закатных лучах.

Я хочу чтобы карточку из банкомата
Ты за мной, как обычно ругаясь, но все ж вынимал.
Ты прости меня, я пред тобой виновата,
Но я так хочу, чтобы ты снова меня обнимал.


Рецензии