Весна

Прекратились холода,
Солнце засветило.
Прилетели вновь грачи
И кругом красиво.

На деревьях снег лежит,
Тая потихоньку.
Ароматом полон лес
И бежит зайчонка.

Дятел дерево долбит,
Муравей проснулся.
Медленно ползёт жучок
У сосны могучей.

Слышны крики здесь и там,
Звери суетятся.
После спячки долгой
В жизнь они стремятся.

Ю. Б. Поэзия для детей

Можно посмотреть мои видео со стихами на Фэйсбуке: Poetess Julia Bruslavskaia


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.