Ангел мой

О! Ангел мой, проснись!
Ликует вечер.
Волною моря смыло
Последний взгляд с причала.
И время точно плеть
Спустилось мне на шею,
Ну, помоги хоть ты,
Иначе сердце вон!
А снег в конце зимы,
Надменный хохот,
Закрытые дороги,
Разочарований путь…
А мне увидеть так
Тебя охота,
Что нет больше сил
Продолжить этот путь.

А в телефонной трубке
Опять сигналов нет
Опять курю так много
И пью не в меру.
А завтра будет плохо,
Мне будет очень плохо,
Пускай сегодня вечером
Мне будет хорошо.
Опять один солдат
На поле брани ходит
Мишенью для чужих
Насмешек и обид,
А я не знаю как
Мне быть с тобою,
Я вырву сердце вновь
И больше не болит.


Рецензии
у меня похожее есть:

Ангел страсти прилетел-
Прилетел,
Он чего-то там хотел,
Он хотел.
Ох, не зря он прилетел-
Прилетел.
Он чего-то там хотел,
Он хотел!

Игорь Монастырский   18.01.2015 13:15     Заявить о нарушении