Меньше

1.
Прости тревоги
Прошу надежды
Простить
Разрушения мои
Что будит дальше
Узнаем только позже
Что будит дальше
Холодные дожди

Припев:
Меньше одеяний
Больше ласковых касаний
Под водой
Меньше ожиданий
Больше действий для желаний
Но не стой
Побудь со мной

2.
Прости за неблагодарность
За применение боли
Я буду всегда рядом
Я буду  до конца с тобою

Припев:
Меньше одеяний
Больше ласковых касаний
Под водой
Меньше ожиданий
Больше действий для желаний
Но не стой
Побудь со мной
3.
Не уходи
В чем будет  смысл
Зачем было создавать меня
Меня и мои чувства

Припев:
Меньше одеяний
Больше ласковых касаний
Под водой, держаться рядом
И дышать тобой

Меньше ожиданий
Больше действий для желаний
Но не стой
Побудь со мной


Рецензии