Выбор

Позволь мне подарить тебе тепло,
Обманывая всякий раз себя годами,
Ведь ты живёшь в отсутствии его,
И холодна под лунными лучами,

Я каждой клеткой слышу запах трав,
А, что тебе, с рождения, знакомо,
Полночный сумрак, спящий хлад дубрав?
Жить в этом свете представляется сурово,

Прошу, возьми тепло себе,
Перед уходом всё становится роднее,
С открытым сердцем я иду к тебе,
Ему дыхание твоё всего милее,

Да, время выткало серебряную нить,
Стою на перепутье у дороги,
За всё ушедшее приходится платить,
Но, рано подводить ещё итоги.


Рецензии