Добрый сон

Не ложились детки спать,
Стали бегать и играть.
Сон сидел на табурете,
Ждал пока утихнут дети.

А затем сон рассердился,
Молча под кровать скатился.

Все в кроватки улеглись,
Да вот сна не дождались.
Сон капризничал, сопел,
Идти к деткам не хотел.

Под кроватью, словно пёс,
Лапой прикрывал он нос.

У детей Азарт прошёл,
Только сон к ним не пришёл.
Догадались детки, дружно
Попросить прощенье нужно.

Добрый сон им улыбнулся,
На подушке растянулся,
Деткам щёчки поласкал,
Доброй ночи пожелал.


Рецензии
Обязательно прочту своему внучку-складно как!

Зоя Храмцова   25.01.2015 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Зоя Кулаженкова   27.01.2015 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.