Устану безответно...

Когда я устану любить тебя  безответно
И слез не останется в серых моих  глазах …
Письма мои  полетят  по другому адресу,
В  миг душа моя всё  простит  тебе и  поймет…

Разрешу  я себе во сне приходить к  другому,
Он  так мечтает  проснуться  утром  со мной…
Я  отучусь тосковать по тебе  и о нас в этом мире,
И просто  забуду навечно адрес для писем твой…


Рецензии