Смотри скорее, я ведь счастлив

Смотри скорее, я ведь счастлив,
А раньше думал что погиб.
И жизнь свою топил в бокале,
Настойку терпкую налив.

Ты посмеялась надо мною,
И сердце запросто разбив,
Пожертвовала моей судьбою,
Но посмотри, я цел, я жив.

Да. Хоть жизни и помотала,
Но все же понял я одно.
Зря ты мне сука изменяла,
Быть нам вместе, не дано.

Ну что ты плачешь? Ну, не стоит,
Видь в жизни все предрешено.
Вспомни, говорил тебе не стоит,
Как пил я терпкое вино…


Рецензии