а мы так быстро повзрослели

А мы так быстро повзрослели,
Не ощутив детства сполна...
А дни идут, летят недели,
И время вспять вернуть нельзя...

Нам говорили -"не спешите,
Не торопите жизнь свою!"
Прошу, верните их, верните!
Те дни. Ту молодость мою!

Упрямо мы вперед бежали
Не замечаю лучших лет...
Вот годы зрелости настали,
А кажется, что счастья нет.

И уже наши дети слышат -
"Ребята, не спешите жить!"
Но чем сердца их молодые дышат?
В жизнь взрослую торопятся вступить....


Рецензии