его природа

Его природа - бег, борьба,
Разгадка - что такое случай.
Поездки, яхты, женщин тьма,
И спор с Творцом - кто из них круче.

Ее создали, чтобы жить
Внутри прекраснейшей поляны.
Она показывает путь
Лишь тем, кто ищет суть упрямо.
Она показывает Путь...


Рецензии