Больше чем просто люблю...

Больше чем просто люблю -
Я тебя всю обожаю,
Больше чем просто хочу -
Я так тебя возжелаю,
Больше чем вижу тебя -
Я тебя чувствую всюду,
Больше чем думаешь я
Так очарован... Окру'жен
Я лишь тобой - в моих снах,
Мыслях, мечтах и желаньях,
Ведь дал Всевышний Аллах
Счастье мне тебяпознанья!


Рецензии