Другу

Ты далеко и всё что нами зримо
Лишь те слова что пишешь ты.
А что с тобой? Что на лице без грима?
Не ясно, не видны лица черты.

не слышно голоса,что мог бы невзначай
хоть каплю дать надежды в понимании,
но я прощу, я умоляю, отвечай!
теряю вовсе я тебя в молчанье ...


Рецензии