Шайтан не понимает юмора

«У сатаны юмора нет, но и серьёзности тоже. Сатана – абсолют пошлости. Дьявол начинается там, где кончается творчество» (Александр Мень – Владимиру Леви).

В подвергшейся террору Франции,
На фоне гнева и обиды
Завершены спецоперации – 
И параноики убиты.

Свихнутые потомки Каина
Стреляли по свободе слова.
Вскормила иродов «Аль-Каида»,
Мозги перекрутила злоба.

Они за духами нечистыми
Пошли путём бесовской скверны.
Они мечтали джихадистами
Стать, чтобы убивать «неверных».

Большие приложив усилия
Они, борясь за честь пророка,
Творили беззаконья в Сирии,
Не угодила им Европа.

Пролили море крови каины,
Пока их не остановили…
Они скончались нераскаянно,
Но одержимых много в мире.

Не вразумить карикатурами
Подобных бесноватых типов.
Шайтан не понимает юмора,
Сердитых обольстив бандитов!


Рецензии