Расскажите...

Расскажите: о чем – неважно…забыли
Посмотрите так, чтоб глаза не молчали
Я хочу помечтать, что меня полюбили
Я мечтаю, чтоб вы обо мне мечтали.

Расскажите, а как это гладить ладони,
Когда ток в проводах – это лишь задевание?
«Я люблю»… - так шепну, а потом пусть прогонит
Это мне за бездумность мою наказание.

Расскажите, как курите, пепел бросая?
Как не смотрите, взглядом в меня, не касаясь
Я бы к вам по стеклу, по огню и босая
Сквозь пустыни, как проклятый всеми скиталец…

Говорите, неважно, пусть тают минуты
Все равно я не слышу, тону в отраженье,
Говорите, вы так говорите, как будто
Не касаясь, свершаете грехопаденье…


Рецензии