Пора мне уходить друзья

Пора мне уходить друзья,
Ведь в жизни так бывает часто.
И жизнь закончена моя,
Слез своих не лейте вы напрасно.

Сказать одно я вам хочу,
Живите долго в мире этом.
И знайте, я вас всех прощу,
Вы приходите ко мне хоть летом.

Придя, молитву прочитайте,
И помолчите пять минут.
Вы были мне, как братья знайте,
Таких, на свете не найдут.

Ну вот, слеза вдруг покатилась,
Я с фотографии улыбнусь.
Светлая память лишь осталась,
И я за вас там помолюсь.


Рецензии